Подводим итоги лета и встречаем осень!

Лето подошло к концу, а значит – самое время подвести итоги. Пока все отдыхали на морях, наши ученики повышали квалификацию и приобретали новые навыки экстремального вождения.

Расширяем границы

Сезон мы открыли с поездки в Латвию. Там ученику Дмитрию Феофанову вместе со своим тренером Максимом Гордюшкиным удалось прочувствовать все сложности управления настоящим раллийным автомобилем – Mitsubishi Lancer Evolution 10. Всего несколько дней на латвийской трассе под чутким руководством своего наставника – и Дмитрий полностью освоился за рулем. Еще пара таких тренировок, и можно участвовать в настоящих соревнованиях!

Латвия вдохновила нас на новые свершения, поэтому на очереди была Германия, куда отправился тренер нашей школы Денис Фоменко со своим учеником Дмитрием. Цель такого путешествия – попробовать свои силы в покорении самой известной в мире гоночной трассы – Нюрбургринг. Проложена она в лесистой местности, и чтобы пройти ее, требуется не только мастерство вождения, но и настоящая смелость. Всего два дня потребовалось Дмитрию, чтобы достичь великолепных результатов – он показал отличное время прохождения и на сухой, и на скользкой трассе.

Покоряем родные просторы

Уже в конце лета мы решили отправиться на автодром «Смоленский ринг», где мастерство вождения оттачивал ученик нашей автошколы Владимир Тинчурин под чутким руководством своего наставника Дениса Фоменко. Стоит ли говорить, что буквально после нескольких тренировок Владимир смог показать достойные результаты прохождения этой сложной гоночной трассы.

Лето закончилось, но это не повод грустить! Начинается осень – самая лучшая пора для улучшения навыков экстремального вождения. Сложные и скользкие трассы, непредсказуемая погода и опасные ситуации на дорогах – все только начинается!